Devant la mer Les dix commandements

Но скажи мне
Зачем же было
Столько терпеть на земле,
Идти, теряя силы,
И всё, что есть,
Оставить всё там,
И идти к мечтам,
Если сейчас и здесь
Вместо конца страдания
Путь прекращен?
И мы застываем -
Наш шанс обречен.

Если путь отрезан нам
Перед морем.
Отрезан путь к мечтам -
Осталось горе.

Но скажи мне
Зачем же было
Столько всего хотеть?
Идти по новой земле,
Презревать смерть,
Несчастье и кровь
На наших руках.
Идти снова, подниматься вновь,
Когда смерть обнимает и страх?!

Если путь отрезан нам
Перед морем.
Отрезан путь к мечтам -
Осталось горе.
Если путь отрезан нам
Перед морем.
Отрезан путь к мечтам -
Осталось горе.

Если путь отрезан
Перед морем.
Перед морем.


Рецензии