Мёртвые души...

Умерла человеческая совесть
Оставив старика во дворе погибать 
В место её на смену пришла ересь
Бездушье на ближнего стала плевать

Присох от голода к позвонку живот
Три дня Старик не ел и не пил
Подошёл к нему с смартфоном урод
И начал с него ржать и снимать....

На свой телефон когда тот стал умирать
Не стыдясь взял уже с мертвой  руки
Последние стариковские рубли...

Пнув ногой мертвое тело
Труп упал
И цинично сказал досведанье
Старый козёл
И довльный ушёл...

21 век во дворе лежит человек
Ни кто не обращал внимания
На YouTube чьято смерть
Всегда желанный эффект...


Рецензии