Живое

Я читаю пространство Сердцем
Вижу вся "занятые" и "точки"
И шагаю во след за клубочком
Не жалея походные "берцы".

Турбулентности , взлеты, провалы
Это просто задачи в пути
Это воля —лишь встать и идти
Это смелость оставить кошмары.

Объяснить не получится братцы
Прелесть в чем, как состряпать мотив
Все увидите лишь отступив,
От шаблонов пустых мохонаций.

Вот и все рвётся тленная нить,
Пуповина меж страхом и мною.
От свободы я плачу и вою,
Ощущаю как радостно Жить!


Рецензии