дыхания ветерков свежи

гаснет закат лучистый.
берег реки чистый.
ветер насвистывает.
над долиной свет напевает.

свет будь над головой,
и ветер у реки пропой,
и от земли дыхание терпко,
и облако летит легко.

цветастые дыхания ветров терпки.
закатов стынут огоньки.
цвета небесные тонки,
и люди свежие вдыхают ветерки.


Рецензии