Un jour Les 3 Mousquetaires

Куда уходят те, что любимы?
Какие забирают их силы?
Те, что нас оставляют,
Только боль причиняют,
Когда уходят от нас вдаль,
Зарождая негасимую печаль.
И в памяти нашей
Слова - пустота, взгляд уставший,
Значат поступки, что мы
Совершить для встречи должны.

Никто не забыт до тех пор,
Пока в поиске следа ушедшего взор,
Пока друзья ещё скучают,
О возвращении мечтают.

Однажды возможным все будет,
Прошлое к жизни разбудят,
Ушедшие к оставшимся придут
И сон спокойным будет тут.
Однажды, мыслей о худшем не зная,
Мы станем жить, вспоминая...

Что с теми, кто остался здесь?
С теми, чья боль сильнее всего?
С теми, кто проклял себя за то, что он есть,
Зная, что должен уйти все равно?

Никто не забыт до тех пор,
Пока в поиске следа ушедшего взор,
Пока друзья ещё скучают,
О возвращении мечтают.

Однажды возможным все будет,
Прошлое к жизни разбудят,
Ушедшие к оставшимся придут
И сон спокойным будет тут.
Однажды, мыслей о худшем не зная,
Мы станем жить, вспоминая...

Однажды возможным все будет,
Прошлое к жизни разбудят,
Ушедшие к оставшимся придут
И сон спокойным будет тут.
Однажды, мыслей о худшем не зная,
Мы станем жить, вспоминая...


Рецензии