Dors mon ange Mozart l opera rock

Улыбка цветет,
Взгляд плывет -
Ты уходишь, танцуя, в небо.

Ты, успокаивая, врешь,
Зная, что тихо ускользнешь,
Как будто бы и не был.

Спи, ангел мой,
Там, где покой.
спи, ангел мой,
Небо - дом твой.
Ангел мой, лети,
Жизнь бледна, но ты - свети.

Спи, спи, спи, мой ангел, спи,
Колокол к ангелам взывает,
Лети, лети, лети -
Моя наивность ускользает,
И мечты вместе с ней.

Я по канату иду,
Замирая в тумане дней,
И след твой жду.

Шатаюсь, качаюсь,
В пену погружаюсь,
Та пена - след всех дней
Славы твоей.

Спи, ангел мой,
Там, где покой.
спи, ангел мой,
Небо - дом твой.
Лети, ангел мой,
Время остудит мне боль.


Рецензии