Серафим в алой милоти

Родные для Марии глаза,
Звучат камертоном чистого серебра,
Прозрачное золото, благородство ума,
Самая чистая бронза к устам,
Соединяются слух и слова,
Оловянный солдат,
Тушенку не воровал,
Михаил белый царь,
Десантник Илья,
Айвенго предтеча Суда,
Приходя яко тать,
Из стали крылья орла,
Не Сталин - ненавистный Исав,
Голиафа достал,
Вода из ребра,
Плодоносит жена,
Райских птиц голоса,
Заповедник, лоза,
Горбатый, идешь в погибельный ад,
Лазурная синева, мушкетера наряд,
Покрывает остаток,
Констанция, антидот у меня лишь сейчас
К прекрасным стопам,
Туфелька ведь твоя,
В моих парусах.


Рецензии