И пусть ему облом

Не представляешь, милый, как мне отрадно
Читать признанье в этих строках,-
Слетели враз обиды и внутри так стало ладно,
Хоть слёзки потекли опять, обидок крохи...

Утираюсь рукавом, пошмыгивая носом...
Герой мой, любимый, хочу, чтоб победил злодея.
Он старше твоего отца,- одна лишь голова птицы носом.
Он - Колобок. Настроен мозг его на похоть, млея

И в этом проигрыш случиться должен, понимаешь?
Коварство изойдёт по стенам, сползая, монастыря,
Где схимник молит бога и бог любимый, защищает
И пусть ему облом на похоть и пусть горит зазря.


Рецензии
Привет, дорогая Нателла!
Очень интересно написано!
С нежностью,
Михаил

Михаил Гуськов   26.09.2021 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Оракул Дианы   27.09.2021 14:39   Заявить о нарушении