И смывает все мечты, как вещи

С "кровью" стали рифмоваться все слова.
И она бурлит потоком горным,
Угрожая глупым непокорным,
Грозная, как века булава.

Даже если стала невидна,
Но в душе, как Ниагара, плещет
И смывает все мечты, как вещи,
И мерещится  - везде она.


Рецензии