Моя Лея!

Сентябрьским, осенним днём
Когда темнело за окном
На свете появилось чудо
Всю жизнь её любить я буду.

Она как маячок в ночи,
Мне освещает все пути
И даже самым мрачным днём
Согреюсь я её теплом.

Она красива и умна, на свете всех милей она.
Смешная, озорная фея,
Моя малюсенькая Лея.

И каждый день прошу я Бога
Чтоб указал Он ей дорогу
Чтобы росла здоровой, смелой
Чтоб счастья было без предела.

Невероятная, родная,
Я буду рядом, обещаю
Всегда утешу, помогу,
И крепко-крепко обниму.

Сентябрьским, СЧАСТЛИВЫМ днём
Когда темнело за окном,
На свете появилось чудо
Всю жизнь ТЕБЯ любить я буду!


Рецензии