Башни

Я хочу чтобы стало темно,
Что-то гнёт мою философию.
И по утру, взгляды в окно.
Не питают красную новь мою.
Даже кровь моя, нет, не та.
Даже мышцы мои одрябли.
Я стараюсь идти до Христа.
В неуёмной российской расхлябе.
Я несу своё во народ.
Только он - не сеет не пашет.
И давит на него сумасброд.
По системе Кремлёвских башен.


Рецензии