С юбилеем, мама!

Мамуля, знаешь, мы с тобой похожи.
Такой же взгляд, улыбка, звонки смех.
Ты чуточку постарше, ну и что же?
Ты молода душой, ты лучше всех.

Тебя я поздравляю с юбилеем и от души хочу я пожелать,
Любимой быть, идти по жизни с песней,
Всегда с улыбкой новый день встречать.

Здоровья тебе мама я желаю,
Дорогу чтоб забыла ты к врачам.
И слёзы по щекам льются от счастья,
А не по всяким глупым мелочам.

Пусть всякие тревоги испарятся,
Печалями в твоей жизни места нет,
Мы будем рядом и всегда поможем,
С тобой на многие десятки лет!!!


Рецензии