Игра в войну

Дети взяли в руки автоматы.
Словно в продолжение игры,-
Той игры "в войнушку", где солдаты -
Милые детишки до поры.

Это пострашней стихийных бедствий -
Разрядить обойму по своим.
Как, во что они играли в детстве?
Вспомните, процесс необратим!

День и ночь стреляют в интернете.
Превратились мальчики в парней.
Так играют наши с вами дети.
Но игрушки взрослых - пострашней.

Минули дубинки да поленья.
Выросла оружия цена.
И проходит через поколенья
Вечное проклятие - война.


Рецензии
Нормально, хорошо!

Вадим Бакулин   24.09.2021 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Чикова Юлия   24.09.2021 15:07   Заявить о нарушении
Спокойной ночи!

Чикова Юлия   24.09.2021 18:58   Заявить о нарушении