С Днём рождения, СОО!

Любимое СОО,
 с Днём рождения!
Поздравляю Вас,
   поздравляю!
И желаю от чистого
   сердца,
Прогоните прочь
   все печали...
Пусть здоровье
У Вас будет крепким,
Ваш девиз-не болеть,
   не сдаваться!
Пусть приходит к Вам
   вдохновенье,
Дарит счастье,любовь
   и удачу!
Чтоб успех был всегда
   с Вами рядом,
Солнца луч,-Вам светил
   непрерывно,
Ведь Вы дарите людям
   радость,
И даёте им шанс
   творить чудо!


Рецензии