Для Тебя одной

Если Вы хотите,
чтоб я долго жил,
То мне подскажите:
как бы Вас любил!
Отмолю я святость
для Тебя одной!
Стану класть поклоны
пред иконой древней
С ликом Чудотворным
за Твое здоровье, за мою Любовь!
И свеча воссветит радость на лице, и
молитвой счастья

С благостным распевом
храмовые своды пение заглушит...
Станут дни желанней таинства ночей,
чтоб в заботах ранних было веселей:
Печь дышала б хлебом,
самовар кипел...

Сын окрепнет силой, разум расцветет и
из чаши жизни будешь пить Ты мед!
Сентябринкой чистой, в 25-й день,
ты в наряде новом обновишь весь дом и
С шампанским пенным
первый ДР ты отметишь в нем...
Рад тому, что в сердце Ты вошла моё,
отворив в нем сказку,
Что Тебя ждала.
Милая моя, по Тебе скучаю,-
слов не нахожу.
Но в одно я верю: что сильней Люблю!

24 сентября 2021


Рецензии