Сапсаны

Сапсаны улетели неделю назад.
Всё лето в небе они летали.

Их вальяжный полёт кружил мне голову.
Этим птицам я смотрела в глаза.

Очень близко они подлетали к окну
На седьмом этаже. Я боялась размаха крыльев.


Рецензии