В яви, чистой выси...

В яви, чистой выси,
Колыбель качается,
На Весах Всевышних,
Светлого Сияния.
В круговерти Вечности,
Таинства огромного,
Жизнь полна волшебностью,
В Свете невесомом.

На огромном своде,
Вечность пребывает,
Окружая Светом,
Все, границы края.
В Мирозданье созданном,
Удивляет многое,
Где, всегда, Сияет,
Солнце золотое.

          24.09.21


Рецензии