Недостих. Прочитав Изабеллу Каракулян

*** ---17:10, 22.09.21, прочитав Изабеллу Каракулян.
Вновь лишь контур страстей…
Сквозь косые дожди…
Когда вроде б… и здесь…
А и вроде б - не жди…
Снова дней суета…
Их дразнящий… напор…
Всё должно быть… не так…
Жизнь не видим… в упор…


Рецензии