Так хочется чистой любви но не той

Так хочется  чистой любви но не той, что бывает по настроению
А той от которой кровь закипает, и уже не хватает  терпения
Той что только с тобой  и всегда, днем и ночью в жару и холод
Той которая словно сбылась мечта и тебе  стал  безумно  дорог   
Той которой помех не бывает совсем, будь то лето, зима ли с   весною
Или даже  осенний  холод с  дождем, лишь такой я напьюсь любовью


Рецензии