Загадала в День рождения

(говорят, что желания, загаданные в День рождения, сбываются)

Желаю ВАМ достатка безграничного!
Желаю ВАМ любви и счастья личного!
Желаю ВАМ здоровья абсолютного!
Желаю ВАМ успеха навсегда попутного!
Желаю реноме ВАМ безупречного!
И вообще, и в целом счастья вечного!
Я знаю, что желание исполнится,
И жизнь добром и радостью наполнится!

P.S. В этом году у меня очень редкое совпадение Дня рождения с лунным днём, в который я родилась. Думаю, это придает моему желанию дополнительные силы.


Рецензии
Прекрасное пожелание!Молодец!💐💐💐

Нина Сундукова   24.09.2021 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!!

Надежда Мунцева   24.09.2021 07:46   Заявить о нарушении