От и до

   ***
От бездны хаоса до Красоты Небес,
От скрежета и воплей до симфонии
Высоких Сфер пройти нам ‘должно здесь
Для Духа совершенства, дабы поняли
Всю радость Жизни в разных ипостасях,
Всенепременно увенчав победою
Сонм устремлений, только в нашей власти
С Великим, Несказуемым, Неведомым
Приблизить Встречу, путь украсив свой
Трудом и подвигом, Любовью и дерзанием,
Возвластвовав над роком и судьбой,
Всем Сердцем внемля ритмам Мироздания,
Творить прекрасное и Образ Красоты,
Его могучим Света воссиянием,
В мир возвратить как символ чистоты
Всех помыслов и высоты сознания!
   ***


Рецензии