Будьте же благоразумны

Приходится нам
В жизни напрягаться.
Но главное,
Не перенапрягаться.
Ведь напряженье не всегда
Снимается легко.
Порою снять его
Бывает нелегко.
А перенапряженье
Можно и не снять.
Можно совсем уйти,
Или здоровье потерять.
Поэтому прошу,
Не перенапрягайтесь.
Вы этим
Никогда не занимайтесь.
Еще прошу,
Благоразумны будьте.
И о душе своей
Подумать не забудьте.
Если совсем уйдете,
Что же будет с ней,тогда.
Задумайтесь над этим,
Господа.


Рецензии