Ковидный пирожок

(картинка из интернета)

Расскажу сейчас тебе, дружок,
Как испечь ковидный пирожок.
Для начала надо заболеть,
А потом духовку разогреть.

Тесто надо нежно замесить,
И в него начинку положить -   
Абрикосы, персики и сливы
Выложить по плоскости красиво.

Это все на противень положить
И в духовке на часок закрыть...
Испечешь румяный пирожок,
Сам и съешь - ведь изоляция, дружок!

           (декабрь, 2020 г.)


Рецензии