Пост для гештальтистов

"Здесь и теперь" - это, когда возьмешь кредит, купишь машину, а отдавать нечем, и у тебя забирают и машину, и квартиру. Поэтому жить надо, как говорит мой брат, "там и тогда"...
Шутка;


Рецензии