Песня Сука сосед

О том, как сосед надоедает,
Так как шум от него мешает.
И это не кончается,
А только продолжается,
Ведь, в момент самый же ненужный
Обязательно шуметь нужно,
И потом с ним случайно трудно,
Вроде, добрый, приветливый,
И, кажется, заботливый,
А неудобно становится,
Дискомфорт прекратить хочется,
Чтобы не было звуков лишних,
Которые есть часто слишком.
Об этом песенка весёлая,
Добрая, милая, прикольная,
Интересная, также клёвая,
Спасибо Сёме за неё,
Сейчас очень люблю её.
И всем комфорта всегда желаю,
Пусть доброте, теплу не будет края.
И счастливыми все будут,
Тоска с грустью не прибудут.


Рецензии