Я прогнала из сердца боль обиды

Я прогнала из сердца - боль обиды,
Что с детства, так лелеяла сама…
Я поняла, то были «перегибы»,
Я раны лезвием себе несла.

Чтобы понять – на это ушли годы,
Чтобы простить – лишь посмотреть в глаза!
Нам видно так назначено природой,
Что вернуть назад – ничего нельзя.

И сожалеть - пожалуй, я не стану,
Всё, что есть, моё - это знаешь Ты…
Что мои, заживающие раны,
Мне не прибавят силы, так, как Ты!


Фото Максима Шалахманова


Рецензии