Мы не друзья - и ты об этом знаешь

Мы не друзья - и ты об этом знаешь.
Улыбкой душу от меня скрываешь,
Не подпуская ближе нежных слов...
Воспринимаешь ядом ты любовь,
Что я храню с заботой для двоих...
Очередной читаешь взглядом стих...
Сама в весне и мыслями, и телом:
Ведь с ним любви и нежности хотела...
Воспоминанием былого вновь живёшь...
Слеза во взгляде, голос тише... Дрожь...
Уже не ищешь..., но привычно ждёшь...
Мы не друзья! И ты умело врёшь,
Чтоб не обидеть того, кто безразличен...
Закат в душе горит огнём привычным...
И музыка играет в сотый раз,
Историю рисуя лишь о вас.

23.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф

Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии