И на душе опять весна

И на душе опять весна:
Цветы и мотыльки, тепло...
Ты от надежд слегка красна,
В глазах спокойно и светло.
Готова многое сказать,
Простить весь мир и уберечь...
Ведь снова можешь ввысь пархать,
Обрывки прошлого в прах сжечь...
Ещё есть страх, но он уйдёт,
Лишь прикоснешься ты к нему:
Без слов обнимит и поймёт... -
Подход есть к сердцу твоему.
Неважно кто, откуда он -
Есть рядом, что ещё хотеть?!
Не нужен замок, чин и трон...,
Возможность лишь вдвоём лететь...!

22.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии