И я понять тебя не в силах

И я понять тебя не в силах
Смотрю, как рушится наш мост
Печаль сдавила душу, сильно
И путь назад, уже не прост

Как быстро мы теряем чувства
Не дорожим любовью, что нашли
И на душе потом, так пусто
Ведь новые, на смену, не пришли


Рецензии