Я с тобой

Ты знаешь, после всего, что было,
Я продолжаю тебя любить.
Да, моё сердце протяжно ныло,
Не зная, как дальше жить.

Ты умудрилась разбить на осколки,
Всё то, что старательно строили мы.
Слова твои, как кинжал, были колки,
Сковав меня в цепях темноты.

Но я прощаю тебя, дорогая,
И не в праве теперь осуждать.
Как весь мир, для меня ты родная,
Но ушла ты другого искать.

Если любишь, вернись, умоляю,
Не дури мой малыш, я с тобой.
Хоть в душе глубоко понимаю
Для тебя я навеки чужой.


Рецензии