Фото зависит от ракурса

Фото зависит от ракурса,
Клей повышает адгезию.
Мощным, как клюв фороракоса
Словом сбиваю поэзию.

Ласково или воинственно
Чьи-то цепляю эмоции.
С крепостью рома кубинского,
С мягкостью чистого стронция.

Есть в этом что-то от странного,
Каждое слово заряжено
Твердостью стали вольфрамовой,
Нежностью пуха лебяжьего.

Видимо путь литератора —
Лить на бумагу поэзию.
С яростью велоцираптора,
С радиоактивностью цезия.
23.09.21


Рецензии