Возделай дивный сад

Заложница меча,
Меч перекуй свой на орало.
И перестань рубить с плеча.
Ты знаешь: в этом проку мало.

Возделай дивный сад,
В нем насади любовь.
И будет каждый рад
В него вернуться вновь.

В саду своём расти
Ты веру и покой.
И бережно храни
От татей садик свой.


Рецензии