Не все так плохо, осень лишь пора

Не все так плохо, осень лишь пора
Пора не самая холодная и злая 
И листопадов бесконечных  пестрота
Проходит быстро красками играя

Кому не нравится , они  не замечают   
Особых настроений  во дворах
Кто в  осени  души не чает
Те в скверах, вечерами в городах

Ну а сегодня небо прохудилось
И бесконечно льет, и льет, и льет
Уставший ворон, весь промок до нитки
И терпеливо солнца с  неба  ждет


Рецензии