Господи, дай сердце мне живое...

Господи, дай сердце мне живое,
Чтобы пело милости Твои,
И летало раннею порою,
Рассыпая счастье для земли!

Не желаю злата заточенья,
И серебряных безвременных часов.
Жаждет сердце радости общенья,
Жаждет сердце Милости певцов!

24.09.21


Рецензии