Какой сейчас

Прямо здесь!
А я стал водой,
Я превратился в утку,
Я превратился в конверт.
Я стал густой мольбой,
Я превратился в землю.
Я стал ценить,
И я стал Антихристом!

Рядками шли шкафы,
Блёстки сверкали,
Коровы потребляли
Собственный продукт.
Висели папы,
Валились папки,
Убегали жертвы...
И прямо здесь

Я стал таким,
Какой сейчас.

Вяленые рыбы,
Жареные избытки
Доброты и откровений.
Вялые системы,
Мятые опарыши
Мудрости и зол,
Скользкие фантазмы
Прошлогодних дней.


Рецензии