как везде

Новостей здесь для авторов много,
Только авторов мало совсем.
Смысл ютится на главной убого
Пирамид местных, денежных схем.

"Антология" или "наследие"
Гордецов греет и глупышей.
Есть трагедия - двадцатилетие,
Как страной глупой правит кощей

Слова умные выглядят глупо,
Как отарам научный посыл...
Посмотрел мимоходом сквозь лупу
На потуги и "пламенный пыл".))


Рецензии
Не тревожь "коммерсов")

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   25.09.2021 03:18     Заявить о нарушении
ты думаешь оно умерло и вонь вместо запаха пойдёт?))

Мочалов Александр   25.09.2021 05:06   Заявить о нарушении