Всё безвременно!

Противный ребёнок смеётся сто лет,
Прекрасно сто рюмок осушил президент,
Кто-то носит на выпуск смелую челюсть,
Я из недр липких подбираю мелочь...
Всё безвременно...

Годовалое нечто пыжится и смеётся,
Когда умные глядят меж решёток,
И когда умные пьют и жрут друг друга.
Тогда я становлюсь железным волчком.
Всё безвременно.

Гуляет пилка для ногтей,
Ходит по чужим домам и дворам.
Залетает под ногти, ворочая мясо,
И ложно, и тошно извиняясь...
Всё безвременно!
Всё так безвременно!..


Рецензии