Я по тебе безумно скучаю

Я по тебе  безумно скучаю, не просто сейчас, а всегда         
Мне тебя всегда не хватает, даже если смотришь в  глаза
Почему  это так  я  не знаю, что творится в моей душе?
Может хочется быть единственным и в твоей и моей судьбе
Может хочется стать неразлучными, и по жизни идти вдвоем
Может хочется , что бы был у нас, дом любви, остальное потом
Знаю только одно, что  нужна ты мне, вся до капельки, без остатка
Никогда я так счастлив не был, ни когда так не было сладко
По тебе так скучаю безумно,   в  ожидании новой встречи
Лист осенний шуршит под ногами, а я жду наш с тобою вечер


Рецензии