Рассвет. 3

Шагами меря, расстояния,
Идя дорогой, сквозь эфир,
Необычайного Дыхания,
В тиши, пространственной среды.
Сияет солнце в горизонте,
В лучах, парящей красоты,
На протяжении огромном,
Среди, Премудрой стороны.

В запасе смысл, больших созвездий,
На территории вершин,
В потоке, сказочного цвета,
Где, солнце дарит Светлый Мир.
Преображается в Вселенной,
Исток, волшебной чистоты,
В разумный плен, своих суждений,
Где, правит Сказочная Жизнь.

Открыты, все врата созвездий,
В едином Мире Золотом,
Где бесконечность, далей светлых,
Всегда, присутствует кругом.
Где, Вечность таинства незрима,
В краю огня, различных свод,
Объединяет, Путь счастливый,
В Святом Творении Высот.

         24.09.21


Рецензии