Какая есть... такая есть!

Эхо на «Искры веры» (Татьяна Корбут)

Я не желаю угождать, -
Желаю быть сама собою!
Под дождь грустить или молчать,
Не называйте всё игрою...

Во мне притворства не найдёте, -
Какая есть..такая есть!
Вы идеал какой-то ждёте?
Их нет! Прошу это учесть!

Да, сумасбродна... весела,
Возможно слишком эксцентрична...
Но всё равно добра...мила,
И Вам я очень симпатична!

Тогда все мелочи пустые, -
Их просто молча зачеркните!
Скажите мне слова простые,
Люблю! И от души любите...


Рецензии
Но подкорретировать и подправить всегда самому хочется:)))
_________________________
Добрый день, Оля!

Вячеслав Знакомый   24.09.2021 10:45     Заявить о нарушении
Лучше не надо! Женщина всегда права!)

Доброе утро, Слава! Спасибо за милый отклик и улыбки!

Ольга Ганжа 3   25.09.2021 09:10   Заявить о нарушении