Борцы за свободу...

 Борцы за свободу...

Борцы за свободу любимы Творцом,
Их ждёт в царстве духа сердечный приём.
Они одолели, довлеющий страх,
Сражались, погибли, остались в веках!
Система качнулась и вновь поползла,
Разнузданным спрутом сословного зла.
Средь мрака гнетущих, безрадостных дней,
Поступки героев заметны сильней.
Чем жёстче гонения, тем ярче протест,
Тем выше возносится истины крест.
Борцы за свободу в лучах золотых,
От бед защищают героев живых!


Рецензии