Инфантильность и поэт...

Инфантильность и поэт...

Инфантильность и поэт,
Обязательный сюжет.
Зрелые стихов не пишут,
Перегаром денег дышат.
Чтоб в соседях вызвать шок,
Нужен полный кошелек.
А поэт рождён иным,
Детство неразлучно с ним!
Незамыленный подход,
Описать нельзя восход,
Свежей, утренней строкой,
Если возраст - козырь твой!
Инфантильные поэты,
Раскрывают звёзд секреты.
С тайнами чудес - на ты,
Держат солнце красоты!
Деловой, практичный взгляд,
Упрощает всё подряд.
Лишь с циничностью знаком,
Вянут чувства под замком.
Взрослым скучно жить на свете,
Потому поэты – дети!!!


Рецензии