Была бы Ангелом

Была бы я Ангелом,
Над землей бы летала
И людям дарила любовь и покой,
Ни горя ни бед тогда бы не знала
И не повстречалась с тобой.
Но это лишь сказки,
Что ночью мне снятся
И, что наяву позабыть невозможно.
Ненужно девчонки, так рано влюбляться,
Ведь разлюбить потом будет сложно.


Рецензии