Недосказанность

Недосказанность

Еле-еле успела – нажать на педали…
Гнев  съедает всю душу, слеза слепят глаза!
Бьет больнее всего – то, что мне НЕ СКАЗАЛИ,
ТО, что в жизни узнать – НЕВОЗМОЖНО, НЕЛЬЗЯ

ТО, что ты не сказал – на перроне вокзала,
То,, что я прокричать – тебе вслед – не смогла,
То, что мама моя -  умерла, не сказала,
Потому что сказать – ЭТО ВСЕ – не смогла

ПОЧЕМУ же – не можем?
ПОЧЕМУ же – не можем?
Почему мы не смеем, не хотим – рассказать?
И всех нас, как сирот, поглощает и гложет
Тот вопрос – ПОЧЕМУ их всех  БРОСИЛА – мать?!

Что одним- наказанье, то другим – как награда.
Что одних – убивает, для других – благодать!
Недосказанность – рулит,
Недосказанность – правит!
Ну так что тебе, милый,
Я должна – рассказать?


Рецензии