Волшебство любви

Приятный, нежный взгляд, прикосновенье,
Любви подарок, радости глоток.
Какое дивное, волшебное мгновенье,
Блаженства лучезарного исток!

В тиши цветной надежда засияет,
И понесёт вперёд любви поток.
От нежных ласк сердечко, взор растает,
И вспыхнет страсти чудный огонёк.

Любовь – сердец прекрасное цветенье,
И разгорится пламенный костёр!
Услышим душ божественное пенье,
Мелодию сердец – цветной узор!

И магия любви на удивленье
Раскрасит мир в чудесные цвета,
Подарит праздник счастья, наслажденья,
Уйдет из жизни серость, пустота!

Любви большой бездонный океан
Услады нежности подарит нам!

Любава Белькова


Рецензии
Поэтическая нота
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.

Емельянов-Философов   19.11.2021 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Любава Белькова   20.11.2021 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.