Вот прошел наш год веселый

Вот прошёл наш год весёлый
Вот идёт к нам Новый год
Разгуляемся в раздолье
Нагуляем год вперёд.
Лихо ножиком салаты
Настрогаем мы в тазы
Мандарины концентраты
Всем заставим мы столы.
Подготовка будет полной
Водкой день мы свой начнём
Чуть по рюмочке не полной
По неполной, только днём!
В ход пойдут потом салаты
Гости к ходу подойдут
Все подарками богаты
Шумно сразу станет тут.
До курантов чуть под мухой
Ждут курантов сильный бой
Как пробьют они 12
Тут шампанское рекой.
Раскатилось вмиг веселье
Смех и грохот тут и там
Хоровод гурьбой под елью
И заветные сто грамм.
До утра гулянье это
Лихо выбило ряды
Кто на кухне кто под пледом
Замурлыкал у двери.
Под обед с утра спросонья
Чуть глаза едва продрав
Выпив рюмки две с застолья
Снова начали начав...


Рецензии