Он стихи мои ждал, как никто

Он стихи мои ждал, как никто.
Я к нему со строчкой летел.
Друг ушёл. Исчез полутолк
Зарифмованных полудел.

Он всю жизнь меня наставлял,
Свой даря мне тихий совет
И весёлый с прищуром взгляд
Через крепкий дым сигарет.

Он ушёл искупать грехи.
Кабинет его не в дыму.
Но на полную все стихи
Я писал и пишу ему.


Рецензии