Будь как все

Трупы, временно живые,
Так и носятся вокруг.
Не помогут и святые:
Не поймёшь, кто враг, кто друг!

Напролёт все дни и ночи
Рвёшься, мечешься меж них.
И к финалу, между прочим,
Ты – такой же явный псих.

Детство – ангельское диво –
И не пробуй поминать:
Сдохни тихо и красиво.
Удалось? Едрёна мать...


Рецензии