Мне уже тебя не надо

Владимир Зуев

Мне уже тебя не надо,
Спета песнь, ушли слова,
Я забыла нежность взгляда,
Искры нету божества.

Вновь ушла в другие дали,
Ты об этом не грусти,
Ангелы меня подняли,
Мою душу унесли…

23.09.2021, 5:51

Изображение с интернета.


Рецензии