Океан

*  *  *

Океан лютует бесконечно в вечность.
Ну пока Солярис не взорвётся в хлам.
Голова взрывается в загульную беспечность.
Где здесь самый настоящий неподдельный храм?
Океан сёрфует на убойную беспечность рам.
Он красив - ничто здесь не попишешь сам.
Слабенькие, дохленькие псевдо-вирши. Гам*.

____________________________________

Гам* - шум.

23/09/2021


Рецензии